(098)343-03-87

(066)361-51-53

Ремонт балконов и лоджий

под ключ в Харькове

nivo nivo nivo nivo nivo

РЕМОНТ БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ ПОД КЛЮЧ В ХАРЬКОВЕ 2019

Оставить отзыв 


  • Отзывы компании "Монтаж-Балкон"
  • ....
  • Спасибо всем ребятам за новый балкон, Константину и Сергею, рад сотрудничеству.
  • Отзыв оставлен 19.09.19...  Тема сообщения: Балкон под ключ
    - Костенко Алексей Федорович

  • Спасибо Сергею, за консультацию и за все проделанные этапы работ, я остался всем доволен, рекомендую!
  • Отзыв оставлен 23.05.19...  Тема сообщения: Балкон под ключ
    - Николай Михайлович

  • Компания отличная! Нам с мужем все понравилось. Купили квартиру и решили начать ремонт с балкона. Сразу заказали расширении, хотели иметь балкон хоть немного побольше (у нас дом 5 ти этажка). Когда заказывали внутреннюю обшивку, заказали еще себе и шкаф. Балконом очень довольна. Так держать))
    Отзыв оставлен 19.04.18...  Тема сообщения: Расширение балкона
    - Оксана
  • Спасибо всем мастерам за работу. Мне все понравилось, поэтому я решила оставить свой отзыв. Ребята, буду вас рекомендовать своим знакомым.
    Отзыв оставлен 21.07.17... Тема сообщения: Ремонт балкона
    - Ольга Алексеевна 
  • Очень отличная команда. Спасибо менеджеру Сергею, он мне все толково, как говорится "разжевал". Объяснил все очень подробно. Спасибо мастерам за проделанную работу.
    Отзыв оставлен 03.04.17...  Тема сообщения: Балкон под ключ
    - Андрей Олейник
  • Заказал себе полный ремонт балкона в 5 этажке панельки, балкон под ключ. Балкон действительно сварили и обшили его с улицы за 1 день. После чего, я ждал этап осетекления 8 дней, пока привезут и установят раму. Внутреннюю обшивку мне сделали за 3 дня. Итого весь ремонт занял 12 дней. Мы так с менеджером и обговаривали. Мусор за собой убрали. Объявляю ребятам благодарность
  • Отзыв оставлен 18.02.17...   Тема: Балкон под ключ
    - Федор Матвеевич Самсонов
  • Спасибо за классную работу по внутренней обшивке моего балкона.
    Отзыв оставлен 29.08.16... Тема сообщения: Обшивка балкона
    - Имя: Гость
  • Компания в принципе неплохая. Заказывал балкон в конце лета, вроде бы все хорошо. Толко вот когда пришла осень, и пошли дожди, начала течь крыша. Исправили недоработку только через неделю.
    Отзыв оставлен 16.03.16...  Тема сообщения: Текла крыша
    - Пархоменко Николай Павлович
  • Очень довольна работой компанией "Монтаж-Балкон", ребята профессионалы своего дела.
  • Отзыв оставлен 14.09.15...  Тема сообщения: Балкон под ключ
    - Марина Александровна Пескарь
  • Я доволен проделанной работой этой компании. Видно что мастера с опытом, все этапы работ у них отлаженны, все оперативно.
    Отзыв оставлен 02.07.15...  Тема сообщения: без темы 
    - Имя: Анон.
  • Спасибо всем мастерам за новый балкон. Заказывал себе услу балкон под ключ, с расширением во все стороны. Все прошло без нареканий. Цены меня тоже порадовали.Просчеты делал в разных компаниях. Здесь цены оказались приемлемые.
    Отзыв оставлен 07.02.15...  Тема сообщения: Балкон под ключ
    - Александр Матвиенко
  • Парни, пишу вам свой положительный отзыв за сделанный балкон.
    Отзыв оставлен 22.06.14...  Тема сообщения: без темы
    - Сергей Авдеев
  • Заказывал внутреннюю отделку. Работой остался доволен. Спасибо мастеру Владимиру. Дополнительно провел мне свет на балкон и установил сушку для белья.
    Отзыв оставлен 26.10.13...  Тема сообщения: Обшивка балкона
    - Максим
  • В договоре написано, что начало работ 12-го числа, а по факту приступили аж 15-го числа. Мне пришлось еще раз отпрашиваться с работы. Спасибо за обшивку балкона и за шкаф на моем балконе.
    Отзыв оставлен 19.08.13...  Тема сообщения: отрицательный отзыв
    - Светлана Иванченко
  • Все ребята очень приятные люди) и отличные мастера.
    Отзыв оставлен 10.06.12...   Тема сообщения: без темы
    -Имя: без имени
  • Спасибо за обшивку балкона и за шкаф на моем балконе. Я остался очень доволен.
    Отзыв оставлен 17.05.11...   Тема сообщения: Обшивка балкона
    - Алексей Кириченко

 

тел; (098)343-03-87

       (066)361-51-53

 Чтобы получить подробную консультацию или вызвать мастера на замер для просчета точной стоимости, звоните!
тел; (098)343-03-87, (066)361-51-53 или пишите нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Всегда рады вам помочь!

 

На главную